SCS Sodium Coco-Sulfate, 1kg
Sodium Coco-Sulfate (SCS) ist ein anionisches Tensid auf Basis von Kokosöl. Für die Naturkosmetik ist es gemäß BDHI und Ecocert zugelassen. Durch sein gutes Schaumvermögen eignet sich Sodium Coco Sulfate gut für Shampoos und Badeprodukte.
Eigenschaften: PH-Wert 10 - 11
Schmelztemperatur: ab 36° C
Wasserlöslichkeit: löslich > 250 g/l (20 °C)
Lösemittel: Destilliertes Wasser, Hydrolate Einsatzkonzentration: 1-90%
INCI: Sodium Coco-Sulfate