Home > ... > Für Käufer > Technische Probleme > Unterstützte Webbrowser

Unterstützte Webbrowser

ricardo.ch kann mit allen gängigen Webbrowsern geöffnet werden. Es sind dies: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari und Google Chrome.

Für eine einwandfreie Nutzung der Webseite und der Dienstleistungen von ricardo.ch empfehlen wir Ihnen, immer die aktuellste Version des Webbrowsers zu verwenden.

Hier geht's zum kostenlosen Download:

Wenn Sie wissen möchten, mit welchem Webbrowser Sie arbeiten (z.B. bei der Übermittlung von Fehlermeldungen an den Kundendienst), folgen Sie diesem Link: http://www.whatsmybrowser.org/