Home > ... > Für Käufer > Technische Probleme > Login funktioniert nicht

Login funktioniert nicht

Wenn ein Login in Ihr ricardo.ch-Konto nicht funktioniert, berücksichtigen Sie zuerst die folgenden Punkte:

• Überprüfen Sie als Erstes die korrekte Eingabe des Benutzernamens resp. E-Mail-Adresse und Passwortes unter Berücksichtigung von Gross- und Kleinschreibung sowie Sonderzeichen.
  • Fordern Sie Ihre Benutzerdaten hier neu an und geben Sie beim neuen Versuch zuerst das per E-Mail erhaltene  temporäre Passwort ein.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Browser Cookies akzeptiert.
  • Bei Login-Problemen mit Mac auf der Angebotsseite: Loggen Sie sich zuerst direkt in Ihr My Ricardo ein.

Wenn weiterhin kein Login möglich ist, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Dieser wird überprüfen, ob Ihr Benutzerkonto möglicherweise blockiert ist.