Mode de paiement
Virement bancaire / Poste
ÉtatD'occasion

Philips Glacemaschine HR 2304

L'offre est terminée | 2 juin 2019 à 18:59
Prix27.95

LivraisonColis courrier B, CHF 9.70
Vendeur
Liss
100%
Mode de paiement
Virement bancaire / Poste
ÉtatD'occasion

Description

Philips Glacemaschine HR 2304

367-1905

  • Philips Glacemaschine HR 2304
  • .
  • - mässig gebraucht

  • - sauber und gepflegt

  • - Kühlbehälter ist einwandfrei 

  • - Rezepte z.B. 

  • .

  • Zitronen-Sorbet Saft einer halben Apfelsine 175 ml frischer Zitronensaft 300 ml Sirup (Vgl. Seite 21) 1⁄2 Eiweiß Rühren Sie Zitronen- und Apfelsinensaft gründlich unter den Sirup. Schlagen Sie das Eiweiß, bis es fast steif ist, und ziehen Sie es unter die Mischung. Mischen Sie alles gründlich durch. Zubereitungszeit: 25 bis 35 Minuten.

  • Schokoladen-Eiscreme 1 Eigelb 70 g Kristallzucker 15 g Kakao 200 g Vollmilch 125 ml Sahne Schlagen Sie das Eigelb mit dem Zucker, dem Kakao und 50 ml der Milch, bis der Kakao gelöst ist. Fügen Sie dann den Rest der Milch hinzu, und rühren Sie gründlich. Schlagen Sie die Sahne, bis sie fast steif ist. Geben Sie den Kakao in die geschlagene Sahne. Mischen Sie alles gründlich durch. Zubereitungszeit: 40 bis 45 Minuten.

  • .
  • frische Erdbeeren 70 g Kristallzucker 1 Teelöffel Kristallzucker 1 Eigelb 175 ml Vollmilch 50 g Sahne Waschen Sie die Erdbeeren. Pürieren Sie sie, zusammen mit dem Zitronensaft und der Milch. Schlagen Sie das Eigelb. Schlagen Sie die Sahne, bis sie fast steif ist. Mischen Sie beides, die geschlagene Sahne und das Eigelb. Mischen Sie alles gründlich durch. Zubereitungszeit: 30 bis 40 Minuten.

  • Hinweis: Statt der Erdbeeren können Sie auch Waldbeeren, Blaubeeren, Heidelbeeren oder Johannisbeeren verwenden.

Partager l'offre

Categories