Mode de paiement
Virement bancaire / Poste
ÉtatNeuf (Voir description)

Buch Trifles

L'offre est terminée | 20 janv. 2019 à 17:14
Prix6.00

LivraisonColis courrier B, CHF 9.00
Vendeur
pebart
99.9%
Mode de paiement
Virement bancaire / Poste
ÉtatNeuf (Voir description)

Description

Buch Trifles

Schicht für Schicht - süss und pikant

https://pic.die-nische.ch/header.JPG

Autor:         Oliver Brachat Torsten Hülsmann
ISBN:     978-3-7750-0687-3
Format:     Fester Einband
Herausgeber:     Hädecke
Genre:     Themenkochbücher
Anzahl Seiten:     65
Gewicht:     361g
Größe:     H200mm x B199mm x T10mm
Jahr:     2015
Schicht für Schicht purer Genuss. Für die Trifles werden die Zutaten im Glas geschichtet und serviert. Im einzigen Buch auf deutsch, das sich ganz diesem Thema widmet, finden sich dafür süße und pikante Rezepte.
Von knusprig über cremig bis saftig wechseln sich die Konsistenzen ab, von fruchtig bis deftig, von luftig-leicht und zitrusartig über schokoladig-satt bis überraschend herzhaft reichen die Geschmacksrichtungen der einzelnen Schichten für die Trifles. Serviert in einem Glas bieten sie Schicht für Schicht genussvoll-raffinierten Genuss für Auge und Gaumen. Die kreativen Rezepte von Torsten Hülsmann und Oliver Brachat zeigen, was die ursprünglich aus England stammende Idee alles kann: Hier werden Kekse, Sahne, Baisers, Früchte und Schokolade aber auch Brot, Kräuter, Frischkäse und Gemüse geschichtet und zu ganz eigenständigen Genusskompositionen zusammengefügt. Diese Trifles sehen nicht nur großartig aus und schmecken auch so, sondern bieten sich für eine köstliche Resteverwertung geradezu an und sind im verschließbaren Glas geschichtet das perfekte Mitbringsel zur nächsten Party.

Autorentext
Oliver Brachat erlernte den Beruf des Kochs in einem Hotel im Schwarzwald. Über 12 Jahre arbeitete er in verschiedenen Spitzenrestaurants in Deutschland und anderen Ländern, bis er 1991 die Fotografie entdeckte. Während eines USA-Aufenthaltes widmete er sich dieser Neuentdeckung in jeder freien Minute, landete nach der Natur- und Landschaftsfotografie folgerichtig bei der Foodfotografie und machte das Hobby zum Beruf. Oliver Brachat arbeitete im Studio Teubner und ist heute freischaffender Foodstylist.

  • neu, Buchrücken gestossen
  • Katalogpreis ca. Fr.17.-

http://pic.die-nische.ch/nachdemkauf.PNG
http://pic.die-nische.ch/fussnote.jpg

Partager l'offre

Categories