Zustand

Neu (gemäss Beschreibung)


Urner Geisskäse Mutschli / Ziegenkäsli klein

feine mundige, gluschtige 100% reine Geissmutschli (Ziegenkäsli) aus der einzigen gewerblichen Geisskäserei in Uri. 

Laibweise je Stück ca 600-700 gr. Da das Naturprodukt Käse natürlichen Gewichtsschwankungen unterworfen ist und auch bei der Produktion Unterschieden entstehen, variert das Gewicht von den Käsli.

Natürlich ist es auch möglich 1/2 Laib vakumiert zu beziehen (1/2 Preis + Preiszuschlag Fr. 2.-- je Stück) 

Produzent: Kleinmolkerei Planzer, Bürglen  (CH 5879) 

Rohstoffe: Pasteurisierte Milch von Ziegen (100%) 

Höhe: 4 - 5 cm 

Durchmesser: 14 cm 

Gewicht: 500 - 600 g 

Bezeichnung: Halbhartkäse mit Rotschmiere Reifung 

Aussehen: Runder Laib mit gleichmässiger rot – brauner Schmiere 

Löcher: Der Teig kann einzelne Löcher aufweisen, diese sind jedoch nicht unerlässlich 

Teig: Der Teig fühlt sich fein und leicht feucht an. Er ist geschmeidig, mittelfest und leicht brüchig. Seine gleichmässige stark weisse Farbe ist typisch für einen reinen Ziegenkäse und stammt von der unterschiedlichen

Proteinzusammensetzung im Milcheiweiss gegenüber herkömmlicher Kuhmilch. 

Geschmack: Neben dem leicht salzigen Grundton sind würzige Geschmacksnoten nach reifen Früchten zu entdecken, gepaart mit dem leichten, typischen Ziegengeschmack und einer nussigen Grundnote. In dieser Kombination ergibt sich ein vorzügliches Aromaspektrum für den Käsegeniesser. 

FIT: > 45 % 

Wasser: 39 % 

Reifung: Rotschmiere Reifung > 30 Tage. 

Lagerung: Bei < 5°C bis zu drei Monate (mit Vorteil ohne Rinde, da diese im Kühlschrank zusammen mit dem Kondenswasser leicht schmierig werden und stark riechen kann) 

Sie bieten auf ein Geiss Mutschli (Ziegenkäsli) von mehreren! 

Ä guätä wünscht Euch ChaesUri

PS. Wir haben natürlich auch Kuhmilchkäsli und Käsli aus Alpenmilch im Angebot. Besuchen Sie doch auch unsere weiteren Auktionsangebote!

Es ist nicht alles Käse was wir tun!


Garantie

Wir versenden montags, dienstags + mittwochs damit die Produkte rasch möglichst bei Ihnen eintreffen. Gemäss Aussage der Post erhalten Sie 2 - 3 Tage später ihre ersteigerten Produkte. Rasche und speditive Abwicklung ist unser Credo! 

Haltbarkeit für die Urner Käse mit brauner Rinde 50 Tage ab Versand, bei den Urner Weiss-Schimmel Produkte beträgt die mittlere Haltbarkeit 30 Tage ab Versand und alle anderen Produkte sind mit Verfalldaten versehen. 

Wenn Sie mit unseren Produkten einmal nicht zufrieden sind oder trotz unserer grösster Sorgfalt, einen Mangel feststellen, melden Sie sich umgehend bei uns, damit wir Ihnen einen für Sie zufriedenstellende Lösung anbieten können.  


Alle angebotenen Produkte werden bei uns im eigenen Betrieb mit grösster Sorgfalt hergestellt. 

Versandkosten gemäss Angaben. Keine versteckten Kosten. 

Sie erhalten unsere Bewertung immer nach Zahlungseingang und anfangs vom Folgemonat (jeweils bis am 10. Des Folgemonats)

Als einzige Molkerei in Uri welche auch noch Geisskäse und Urner Kuhmilchspezialitäten herstellt, garantieren wir Ihnen eine Top Qualitäten für die  Naturprodukte aus den Urner Bergen 

garantiert aus Uri


Zahlungskonditionen: 

Wir verzichten auf eine Vorauszahlung bitten Sie aber die beigelegte Rechnung sofort nach erhalten innert  3 Tagen zu überweisen. Gerne bewerten wir Ihr Rating bei Ricardo. Besten Dank für Ihr Verständnis , Fairness und Ihre Kooperation!  


Lieferkonditionen: 

Paket bis   2 kg.   Fr.   10.50

Paket bis   5 kg.   Fr.   12.00

Paket bis 10 kg.   Fr.   15.00

oder 

Abholung im Gosmer-Markt, Kirchplatz 4, 6463 Bürglen 

Oeffnungszeiten: Mo. bis Fr. 07.30 - 12.00 Uhr + 14.00 - 18.00 Uhr    

                               Sa. 07.30 - 12.00 Uhr + 14.00 - 16.00 Uhr  

                                     Mittwochs  Nachmittag  geschlossen !