Zustand

Neu (gemäss Beschreibung)


Pink Ribbon & 20 Minuten Auktion

Zwei Übernachtungen im Fünf-Sterne-Superior-Hotel Castello del Sole in Ascona in einer Junior Suite Deluxe für zwei Personen inklusive Frühstücksbuffet – oder im Zimmer reserviert, sowie ein Dîner «sapori del nostro Orto» in der Locanda Barbarossa bei Starkoch Mattias Roock für 2 Personen mit erlesener Weinbegleitung durch den Chef de Service Sergio Bassi.

 

Das Tessiner Luxushotel mit dem Landwirtschaftsbetrieb Terreni alla Maggia erstreckt sich über die gesamte Landzunge zwischen Ascona und Locarno. So bietet das Resort durchschnittlich mit 933.33 Quadratmetern pro Gast einen geschützten Rahmen und privaten Zugang zum Lago Maggiore. Die Gäste haben also ausreichend Platz, sich der Ruhe und Geborgenheit des Traditionshauses hinzugeben.


Als Highlight des Aufenthaltes gehen die Gewinner mit dem Ein-Michelin-Sterne Koch Mattias Roock auf den 33-Minuten-Rundgang des Resorts. Roock führt durch den eigenen Obst- und Gemüsegarten, wo er über 150 Produkte für die mehrfach ausgezeichnete Hotelküche anbaut. Hier ist «farm-to-table» erlebbar.

 

Gültigkeit: auf Anfrage und nach Verfügbarkeit bis Ende Sommersaison 2020


Der gesamte Erlös dieser Auktion fliesst in die wertvolle Arbeit von Pink Ribbon Schweiz, welche sich für die Aufklärung von Brustkrebs einsetzt und unterschiedlichste Forschungsprojekte sowie ausgelesene Brustkrebsorganisationen unterstützt.


Die glückliche Gewinnerin oder der glückliche Gewinner der Auktion wird unmittelbar nach Ende der Auktion von Pink Ribbon Schweiz für die Terminfindung des unvergesslichen Luxus-Weekends kontaktiert. Ricardo unterstützt im Rahmen des #RicardoForGood-Projekts Auktionen für einen guten Zweck und verzichtet dabei selbstverständlich auf alle anfallenden Gebühren (ricardoforgood.ch).


Wir wünschen viel Spass beim Mitbieten,

Ihr Pink Ribbon & 20 Minuten Team