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Beschreibung


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Untertitel:     Das Einsteiger-Buch
Editor:     Franz-Christoph Heel
EAN:     9783868526813
ISBN:     978-3-86852-681-3
Format:     Kartonierter Einband
Herausgeber:     Heel
Genre:     Themenkochbücher
Anzahl Seiten:     80
Gewicht:     269g
Größe:     H225mm x B184mm x T7mm
Veröffentlichung:     22.03.2013
Jahr:     2013
Auflage:     6., überarbeitete A.

Beschreibung

Die bulligen Stahlkolosse flößen schon ein bisschen Respekt ein. Nicht nur optisch. Auch die Bedienung erschließt sich dem Otto-Normal-BBQer nicht intuitiv. Wer sich also mit dem Gedanken trägt, künftig ganz authentisch dem "low & slow" zu frönen und noch nicht so genau weiß, was es beispielsweise mit Sidefirebox oder Garkammer so auf sich hat, kann sich in diesem Einsteigerbuch informieren, ob das Smoken zur neuen Leidenschaft werden kann. Für Smoker-Greenhorns bietet das Buch unter anderem: Tipps zur Wahl des richtigen Smokers Anleitung für unterschiedlichen Arten der Befeuerung Hilfestellung bei der Auswahl des Zubehörs ...und natürlich jede Menge Rezepte!

Die 2. Auflage des günstigen Einsteiger-Buches zum Smoken wurde um eine Checkliste und einen Zeitplan für's erste Smoken erweitert - damit sich der Erfolg auch bei Smoker-Anfängern einstellt. Denn: Die bulligen Stahlkolosse flößen schon ein bisschen Respekt ein. Nicht nur optisch. Auch die Bedienung erschließt sich dem Otto-Normal-BBQer nicht intuitiv. Wer sich also mit dem Gedanken trägt, künftig ganz authentisch dem "low & slow" zu frönen und noch nicht so genau weiß, was es beispielsweise mit Sidefirebox oder Garkammer so auf sich hat, kann sich in diesem Einsteigerbuch informieren, ob das Smoken zur neuen Leidenschaft werden kann. Für Smoker-Greenhorns bietet das Buch unter anderem: Tipps zur Wahl des richtigen Smokers Anleitung für unterschiedlichen Arten der Befeuerung Hilfestellung bei der Auswahl des Zubehörs Checkliste Zeitplan ...und natürlich jede Menge Rezepte!

Inhalt
Einige Worte vorweg Vom Grillen, Räuchern und Smoken Grillen Räuchern Smoken Die Qual der Wahl Offset- oder Barrel-Smoker Wasser- oder Bullet-Smoker Keramik-Smoker Feuer - aber wie? Anfeuern mit Holz Anfeuern mit Kohle oder Briketts ...und jetzt noch Aroma Pellets Chips und Chunks Allerlei Zubehör Pflege eines Barrel-Smokers Rubs und Mopps und einiges mehr... Rubs Pasten Marinaden Mopps Rezepte Pulled Pork Classic Coleslaw Non-Classic-Brisket Hot & Sweet Chickenwings Cowboy Beans Aloha State Ribs Brined Dragon Drumsticks Homemade Smoky Almonds Pfirsich-Cobbler Obst-Cobbler

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