Bücher & Comics
Essen & Trinken
Desserts
Zahlung
Überweisung Bank / Post
ZustandNeu und originalverpackt

Buch: Waffeln

24. März 2019, 18:35
Noch 2 von 2 verfügbar
Kaufpreis10.00
Sofort Kaufen

LieferungPaket B-Post, CHF 9.00
Verkäufer
pebart
99.9%
Zahlung
Überweisung Bank / Post
ZustandNeu und originalverpackt

Beschreibung

Buch: Waffeln

Süsse und pikante Rezepte für jede Gelegenheit

http://pic.die-nische.ch/header.JPG

Waffeln

Untertitel:     Süsse und pikante Rezepte für jede Gelegenheit
Autor:         Tara Duggan
EAN:     9783037804841
ISBN:     978-3-03780-484-1
Format:     Fester Einband
Herausgeber:     Fona
Genre:     Backen
Anzahl Seiten:     95
Gewicht:     496g
Größe:     H217mm x B192mm x T17mm
Jahr:     2013
Auflage:     1. Aufl. 01.2013

- Schritt-für-Schritt-Abbildungen mit hilfreichen Tricks und Tipps - Über 40 süsse und herzhafte Rezepte für köstlich vielseitigen Waffelgenuss - Grundrezepte für abwechslungsreiche Teige Ob belgische Vanille-Waffeln für ein ausgedehntes Frühstück am Wochenende, Spinat-Ricotta-Waffeln mit gerösteten Pinienkernen oder mit Schinken und Käse als Sandwich für den überraschenden Mittagssnack, Mehrkornwaffeln mit Avocado und Tomaten-Mandel-Pesto für ein pikantes Abendessen, süsse Bananensplit-Waffeln für ein Dessert - die hier gezeigte Vielfalt verspricht variationsreiche Gaumenfreuden für jeden Tag und für jede Gelegenheit. Hier ist für jede Füllung und für jeden Belag genau das Richtige dabei. Das Technikkapitel stellt die gängigen Waffeleisen und deren Benutzung vor. Alles über Waffeln Die wichtigsten Zutaten - Kleine Waffelkunde - Küchenausstattung - Schritt-für-Schritt zur perfekten Waffel - Waffelvariationen Waffelteige mit Vollkorn-, Buchweizen- oder Maismehl, mit Buttermilch, auf Sauerteig- oder Hefeteigbasis Rezepte 16 Rezepte für Frühstück & Brunch 12 Rezepte für Lunch & Abendessen 11 Rezepte für Desserts Grundrezepte für Teige und Saucen

Autorentext
Tara Duggan ist Food-Journalistin und Kochbuchautorin und wurde für ihre Arbeit mit dem Preis der James-Beard-Stiftung ausgezeichnet. Sie veröffentlichte Pretty Pantry Gifts sowie The Working Cook, ein Kochbuch mit der Sammlung ihrer Kolumnen gleichen Namens aus dem San Francisco Chronicle, für den sie zehn Jahre im Bereich Essen & Trinken arbeitete. Ihre Aufsätze erschienen u. a. in der New York Times und in den Zeitschriften Shape und California.

Klappentext
. Schritt-für-Schritt-Abbildungen mit hilfreichen Tricks und Tipps . Über 40 süsse und herzhafte Rezepte für köstlich vielseitigen Waffelgenuss . Grundrezepte für abwechslungsreiche Teige Ob belgische Vanille-Waffeln für ein ausgedehntes Frühstück am Wochenende, Spinat-Ricotta-Waffeln mit gerösteten Pinienkernen oder mit Schinken und Käse als Sandwich für den überraschenden Mittagssnack, Mehrkornwaffeln mit Avocado und Tomaten-Mandel-Pesto für ein pikantes Abendessen, süsse Bananensplit-Waffeln für ein Dessert - die hier gezeigte Vielfalt verspricht variationsreiche Gaumenfreuden für jeden Tag und für jede Gelegenheit. Hier ist für jede Füllung und für jeden Belag genau das Richtige dabei. Das Technikkapitel stellt die gängigen Waffeleisen und deren Benutzung vor. Alles über Waffeln Die wichtigsten Zutaten - Kleine Waffelkunde - Küchenausstattung - Schritt-für-Schritt zur perfekten Waffel - Waffelvariationen Waffelteige mit Vollkorn-, Buchweizen- oder Maismehl, mit Buttermilch, auf Sauerteig- oder Hefeteigbasis Rezepte 16 Rezepte für Frühstück & Brunch 12 Rezepte für Lunch & Abendessen 11 Rezepte für Desserts Grundrezepte für Teige und Saucen

  • fabrikneu,
  • in den Versandkosten sind Fr. 2.- Postschalter-Einzahlungsspesen eingerechnet. Bei Zahlungsauftrag ab Bank- oder Postkonto können diese abgezogen werden.

http://pic.die-nische.ch/nachdemkauf.PNG

Alle Angebote dieses Verkäufers anzeigen


http://pic.die-nische.ch/fussnote.jpg

Angebot teilen

Gehe zu