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Buch: Vacuisine

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Beschreibung

Buch: Vacuisine

Aroma pur - Vacuumgaren im Steamer

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Untertitel:     Aroma pur - Vacuumgaren im Steamer
Autor:        Claudia Casarramona
Fotograf:         Andreas Thumm
EAN:     9783037804827
ISBN:     978-3-03780-482-7
Format:     Fester Einband
Herausgeber:     Fona
Genre:     Themenkochbücher
Anzahl Seiten:     141
Gewicht:     722g
Größe:     H278mm x B216mm x T14mm
Veröffentlichung:     07.11.2012
Jahr:     2012
Auflage:     1. Aufl.

Beschreibung
Profitechnik für den Privathaushalt Vakuumgaren im Dampf hat viele Vorteile. Nicht umsonst sprechen Kulinarikexperten von der spektakulärsten Kochentdeckung der letzten 35 Jahre. Durch das Garen unter Luftabschluss bei niedriger Temperatur können weder Geschmacksstoffe noch Feuchtigkeit entweichen. Unvergleichlich intensive Aromen sind das Resultat. Fleisch bleibt saftig und zart. Die Vitamine und Mineralstoffe in Gemüse und Obst werden geschont. Vakuumgaren im Dampf hat viele Vorteile. Kochen soll Spass machen, möglichst wenig Stress verursachen und jeder einzelne Bissen Appetit auf mehr machen. Man muss dafür kein Profi sein. Der unverzichtbare Profi ist das Küchengerät, dem man Fleisch und Fisch, Gemüse und Früchte, wohlbehütet im Vakuumbeutel, anvertraut. Und damit sind gleich die sensibelsten Lebensmittel in guter Obhut und man hat Kopf und Hände frei, um sich um die weiteren Menü-Komponenten (bei den Hauptspeisen sind ganze Menüs rezeptiert) kümmern zu können. Dieses Buch mit alltagstauglichen Rezepten bringt das Sous-vide-Garen in den Privathaushalt und regt zu neuen Entdeckungen im Steamer an. Die Rezepte beruhen auf der langjährigen Vacuisine-Erfahrung der Autorin. Einführung Tipps und Tricks Suppen Marroni-Apfel-Suppe mit Kalbfleischröllchen Kichererbsensuppe mit Datteln und Riesen-krevette Peperoni-Melonen-Suppe mit Lammfilet usw. Kleine Gerichte Käsecrêpes mit Safranlauce Scampi mit Kamilleblüten auf Honigschalotte Sandwich von Roastbeef Zwiebel-Speck-Brot mit Kresse usw. Fleisch Rindsfiletmedaillon auf Rotweinrisotto Kalbsrücken mit Birnen und Specksauce Kalbsbäggli mit Brokkoli-Kartoffelpüree Würzige Pouletschenkel und Ofenfrites usw. Fisch Thunfisch mit Sternanis auf Gerste mit Peperonisauce Seeteufelmedaillon auf Gorgonzola-Spinat mit Gnocchi und Cassissauce Vanille-Wolfsbarsch mit Sauerkraut usw. Desserts Schokoladenflan mit Kürbissauce Weisse Schokoladenküchlein mit Apfelperlen Frühlingsrolle mit Pistazienglace und Bananenkompott Erdbeeren mit Hibiskus und Joghurtmousse usw. Bouillon Gemüsebouillon Hühnerbouillon Fleischbouillon

Autorentext
Claudia Casarramona arbeitet als Hauswirtschaftslehrerin. Sie erteilt aber auch Kochkurse, ist eine leidenschaftliche Tüftlerin und Gastgeberin und hat eine grosse Erfahrung als Rezeptautorin. Ihre Kreationen sind bestechend frisch und verblüffen durch begeisternde Lebensmittel-Kombinationen.

Klappentext
Sous-vide ist bei Profis eine äusserst beliebte Garmethode für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Durch das Garen unter Luftabschluss bei niedriger Temperatur können weder Geschmacksstoffe noch Feuchtigkeit entweichen. Unvergleichlich intensive Aromen sind das Resultat. Fleisch bleibt saftig und zart. Die Vitamine und Mineralstoffe in Gemüse und Obst werden geschont. Dieses Buch mit alltagstauglichen Rezepten bringt das Sous-vide-Garen in den Privathaushalt und regt zu neuen Entdeckungen im Steamer an. Die Rezepte beruhen auf der langjährigen Sous-vide-Erfahrung der Autorin. Einführung Was ist Sous-vide? Suppen Randen-Kokos-Suppe mit Jakobsmuschel in Ingwerbutter, Kastaniensuppe mit Apfel und Kalbfleischspiesschen, Mais-Safran-Suppe mit Hackbällchen Kleine Gerichte Stundenei auf Kartoffelmousseline mit Belper Knolle, Ziegenkäse-Tartelettes mit Rosmarin-Birnen Fisch Steinbutt auf Sellerie-Currycouscous mit Korianderöl, Lachs auf Kartoffel-Spargelgemüse, Seeteufel auf Gorgonzola-Spinat mit Gnocchi und Cassissauce Fleisch, Geflügel Lamm mit Zimtkruste auf Dattel-Couscous mit Kardamom-Buttermilchschaum, Vitello mit Ratatouille-Vinaigrette, Basilikumsorbet und Olivenbrioche Desserts Birne mit Anisduft und Honigglace, warmes weisses Schokoladenküchein mit vanillierten Apfelkugeln, Kokosnusssoufflé mit Kirschenkompott

  • fabrikneu, unten vordere Ecken angestossen, gelblicher Artikelkleber-Rückstand (siehe Bilder)
  • Katalogpreis ca. Fr. 45.-

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