Zahlung
Überweisung Bank / Post
ZustandNeu und originalverpackt

Buch: Schweizer Küche

24. März 2019, 18:36
Kaufpreis10.00
Sofort Kaufen

LieferungPaket B-Post, CHF 9.00
Verkäufer
pebart
99.9%
Zahlung
Überweisung Bank / Post
ZustandNeu und originalverpackt

Beschreibung

Buch: Schweizer Küche

Eine kulinarische Reise durch 26 Kantone

http://pic.die-nische.ch/header.JPG

Schweizer Küche

Untertitel:     Eine kulinarische Reise durch 26 Kantone
Autor:     Alfred Haefeli
EAN:     9783037804926
ISBN:     978-3-03780-492-6
Format:     Fester Einband
Herausgeber:     Fona
Genre:     Ratgeber & Freizeit
Anzahl Seiten:     94
Gewicht:     498g
Größe:     H266mm x B198mm x T12mm
Veröffentlichung:     28.02.2013
Jahr:     2014
Auflage:     2. A.

Beschreibung
In der Schweizer Küche gibt es trotz anhaltender Beliebtheit noch immer spannende Rezepte zu entdecken, die bisher nur regionale Verbreitung gefunden haben. Aus diesem Grund führt diese neue Sammlung in jeden einzelnen Kanton und stellt neben den beliebtesten auch viele unbekanntere Trouvaillen vor. Die eher einfache Küche unserer Vorfahren vermag auch in diesen lokalen Spezialitäten zu begeistern. Die Rezepte wurden heutigen Bedürfnissen angepasst. Kurze kulinarische Porträts zu jedem Kanton machen das Buch zum perfekten "kleinen Mitbringsel". Einführung zu den kulinarischen Besonderheiten der Kantone und je 2 bis 4 Rezepte , zum Beispiel Aargauer Schinkenpastete, Appenzeller Quarkfladen, Basler Laubfrösche, Heimisbacher Härdöpfelsoppe, Freiburger Mont-Vully-Kuchen, Genfer Malakoffs, Glarner Birnbrot, Bündner Plain in Pigna, Rahmkuchen nach jurassischer Art, Luzärner Chässchnitte, Neuenburger Gemüsegratin, Schaffhauser Rieslingsuppe, Solothurner Gnusch, Fänz nach Muothataler Art, Filet im Säntisbröckli, Tessiner Coniglio in Merlot, Schwale Thurgauer Art, Nidwaldner Cholermuäs, Urner Gämschipfäffer, Waadtländer Blanquette de Veau, Walliser Tomatensuppe, Zuger Chabisbündeli, Alter Züritopf u. v. m.

Autorentext
Alfred Haefeli Bücher verlegen ist seit 35 Jahren seine Bestimmung. Noch viel älter aber ist seine Leidenschaft für die Schönheiten und die guten Seiten der Schweiz, die er kennt wie seine eigene Hosentasche. Als Autor hat er bereits mehrere erfolgreiche Bücher zum Genuss- und Reiseland Schweiz verfasst.

  • fabrikneu, originalverpackt
  • Katalogpreis ca. Fr. 20.-
  • in den Versandkosten sind Fr. 2.- Postschalter-Einzahlungsspesen eingerechnet. Bei Zahlungsauftrag ab Bank- oder Postkonto können diese abgezogen werden.

http://pic.die-nische.ch/nachdemkauf.PNG

Alle Angebote dieses Verkäufers anzeigen


http://pic.die-nische.ch/fussnote.jpg

Angebot teilen

Gehe zu