Bücher & Comics
Essen & Trinken
Feinschmecker
Zahlung
Überweisung Bank / Post
ZustandNeu und originalverpackt

Buch: Käse und Wein

24. März 2019, 18:36
Kaufpreis20.00
Sofort Kaufen

LieferungPaket B-Post, CHF 9.00
Verkäufer
pebart
99.9%
Zahlung
Überweisung Bank / Post
ZustandNeu und originalverpackt

Beschreibung

Buch: Käse und Wein

http://pic.die-nische.ch/header.JPG

Autor:         Andreas Knecht
Fotograf:         Svenja Knecht
EAN:     9783037804551
ISBN:     978-3-03780-455-1
Format:     Fester Einband
Herausgeber:     Fona
Genre:     Allgemeines, Lexika, Tabellen
Anzahl Seiten:     155
Gewicht:     814g
Größe:     H277mm x B213mm x T18mm
Veröffentlichung:     01.09.2011
Jahr:     2012
Auflage:     2. A.

Beschreibung
Käse und Wein, die perfekte Liaison Wer sich über Käse informieren möchte, kann sich schon mal im Käse-Labyrinth verlieren. Die Globalisierung einerseits und der Trend weg von Massenprodukten haben sich positiv auf die Angebotsvielfalt ausgewirkt. Trotzdem ist die Literatur zu Käse übersichtlich geblieben. Insbesondere zu Wein-Käse-Kombinationen findet die Leserschaft auf dem Buchmarkt nur wenige Informationen. Das vorliegende Werk soll diese Lücke schliessen. Da in der Regel der Wein zu einem Käse und nicht umgekehrt gewählt wird, bildet der Käse das Rückgrat und gleichzeitig den Schrittmacher dieses Buches. Es werden Topkäser vorgestellt, die mit ihren innovativen Produkten den Käsemarkt verändert haben. Auch Käseaffineure kommen zu Wort, deren Leidenschaft darin besteht, qualitativ herausragende Käse zu entdecken, weiterzuentwickeln und auf den Markt zu bringen. Armando Pipitone, einer der wenigen Sommeliers der beide Sparten abdeckt - Wein und Käse - gibt zu jeder Käsespezialität Weinempfehlungen. Aus dem Inhalt: . Käsegeschichte - Wer hat den Käse erfunden? . Die Käseproduktion . Die Käsefamilien Demut vor dem Produkt als Lebensphilosophie - Rolf Beeler, Nesselnbach | Die Glausers - Eine Käsedynastie | Der Käse- könig aus dem Elsass - Jacky Quesnot, Colmar | Der Käsezauberer - Willi Schmid, Lichtensteig | Der Brückenbauer aus der Ostschweiz - Matthias Kündig | Kreativität gepaart mit Neugierde - Sepp Barmettler, Stans | Leidenschaft pur! - Sonia Devrim, Winterthur | Käseinnovationen aus dem Zürcher Oberland - Fredy Bieri, Saland | Der Herr des Käsetempels - Volker Waltmann, Erlangen | Ziegenkäse ohne Zicken - Susanne Klemenz, Suhr . Käsesagen . Mein Lieblingskäse - Ein Herbstsonntag mit Suzanne Klee . Übersicht von Wein-/Käse-Kombinationen . Das Käselexikon | Der Link zum Käse

  • fabrikneu, originalverpackt

http://pic.die-nische.ch/nachdemkauf.PNG
http://pic.die-nische.ch/fussnote.jpg

Angebot teilen

Gehe zu