Zahlung
Überweisung Bank / Post
ZustandNeu und originalverpackt

Buch: Crumbles

24. März 2019, 18:35
Noch 2 von 2 verfügbar
Kaufpreis8.00
Sofort Kaufen

LieferungPaket B-Post, CHF 9.00
Verkäufer
pebart
99.9%
Zahlung
Überweisung Bank / Post
ZustandNeu und originalverpackt

Beschreibung

Buch: Crumbles

sucrés & salés

http://pic.die-nische.ch/header.JPG

Crumbles

Untertitel:     sucrés & salés
Autor:        Sabrina Fauda-Rôle
Fotograf:         Akiko Ida
EAN:     9783775007641
ISBN:     978-3-7750-0764-1
Format:     Fester Einband
Herausgeber:     Hädecke
Genre:     Themenkochbücher
Anzahl Seiten:     72
Gewicht:     327g
Größe:     H199mm x B197mm x T12mm
Jahr:     2016
Land:     CN

Beschreibung
Streusel satt! Süße Klassiker, fruchtige Entdeckungen und pikante Überraschungen: 33 Rezepte vom klassischen Apfelcrumble bis zum pikanten Kabeljaucrumble mit Haselnüssen.
Streusel satt! Wer kann schon wunderbar krümeligen Streuseln widerstehen? Sind es nicht immer zu wenig Streusel auf einem Kuchen? Hier kommt die Lösung in Form von Crumbles: erst eine Schicht süßes Obst, darüber eine dicke Schicht Streusel und dann ab in den Ofen. Durch den Zucker in den Streuseln karamellisiert das Obst beim Backen leicht, duftet wunderbar und schmeckt auch so! Wenn der Crumble heiß und verlockend aus dem Ofen kommt, ist nur etwas Vorsicht und ein wenig Geduld geboten, um sich nicht die Zunge zu verbrennen. Aber dann kann's losgehen mit dem Genießen! Das Prinzip der perfekten Symbiose aus knuspriger Krümelkruste und saftig-süßer Frucht lässt sich auch auf pikante Varianten mit Gemüse, Fisch oder Geflügel und salzigen Streuseln übertragen. Was bleibt, ist die Streusel-schicht, die unkomplizierte Zubereitung und der abwechslungsreiche Genuss. Zu Beginn des Buches gibt es einige Tipps zu den Zutaten und Variations-möglichkeiten z.B. durch Aromatisieren der Teigkrümel. Eines jedenfalls ist sicher, mit diesen abwechslungsreichen Rezepten wird die Fangemeinde der Crumbles schnell wachsen!

Klappentext
Streusel satt!
Wer kann schon wunderbar krümeligen Streuseln widerstehen? Sind es nicht immer zu wenig Streusel auf einem Kuchen? Hier kommt die Lösung in Form von Crumbles: erst eine Schicht süßes Obst, darüber eine dicke Schicht Streusel und dann ab in den Ofen. Durch den Zucker in den Streuseln karamellisiert das Obst beim Backen leicht, duftet wunderbar und schmeckt auch so! Wenn der Crumble heiß und verlockend aus dem Ofen kommt, ist nur etwas Vorsicht und ein wenig Geduld geboten, um sich nicht die Zunge zu verbrennen. Aber dann kann's losgehen mit dem Genießen!
Das Prinzip der perfekten Symbiose aus knuspriger Krümelkruste und saftig-süßer Frucht lässt sich auch auf pikante Varianten mit Gemüse, Fisch oder Geflügel und salzigen Streuseln übertragen. Was bleibt, ist die Streusel-schicht, die unkomplizierte Zubereitung und der abwechslungsreiche Genuss.
Zu Beginn des Buches gibt es einige Tipps zu den Zutaten und Variations-möglichkeiten z.B. durch Aromatisieren der Teigkrümel. Eines jedenfalls ist sicher, mit diesen abwechslungsreichen Rezepten wird die Fangemeinde der Crumbles schnell wachsen!

Zusammenfassung
Es darf gekrümelt werden! Die leicht karamellisierten Früchte duften zwischen den kleinen Teigstreuseln hindurch. Der Duft, der aus der Ofentür entweicht, verführt dazu, sofort mit dem Löffel einzutauchen in das süße Paradies. Doch hier muss sich der Genießer in Geduld und Vorfreude üben, um sich nicht die Zunge zu verbrennen. Das Prinzip der perfekten Symbiose aus knuspriger Krümelkruste und saftig-süßer Frucht lässt sich dank dieses Buches auch auf pikante Varianten mit Gemüse, Fisch oder Geflügel mit salzigen Streuseln übertragen. Mit Käse verfeinert, erhält man weitere Glücklichmacher aus dem Ofen. Crumbles haben auch hierzulande schon viele Liebhaber gefunden hat. Und mit diesen Rezepten wird die Fangemeinde sicher schnell wachsen.

Inhalt
Tricks und Tipps KLASSIKER Apfel, klassisch Beeren Birnen-Schokolade Aprikose-Pistazien Pflaumen-Zimt Erdbeer-Rhabarber ROTE FRÜCHTE Kirschen und weiße Schokolade Cassis mit Kaffee Erdbeer-Pfirsich ÄPFEL mit Guss mit Quitten und Walnüssen mit Kastanien mit Pekannuss und Ahornsirup HERBSTLICHES Apfel-Traube mit Matcha Birne mit Lemoncurd Feige-Walnuss Orange-Clementine EXOTISCHES Heidelbeer-Banane Mango-Ananas SCHOKOLADIGES Schokolade SALZIGE CRUMBLES Zweimal klassisch mit Parmesan mit karamellisierten Tomaten Spinat-Ricotta Zucchini-Kokos mit Cashewkernen Blumenkohl mit Ziegenkäse Aubergine-Kichererbsen Zucchini mit Camembert Rosenkohl-Apfel Kabeljau mit Haselnüssen Lachs mit Brunnenkresse Ente mit Süßkartoffeln Lauch mit Bratwurst / Salsicce und Comté Hähnchen mit Gorgonzola


  • fabrikneu, originalverpackt
  • in den Versandkosten sind Fr. 2.- Postschalter-Einzahlungsspesen eingerechnet. Bei Zahlungsauftrag ab Bank- oder Postkonto können diese abgezogen werden.

http://pic.die-nische.ch/nachdemkauf.PNG

Alle Angebote dieses Verkäufers anzeigen


http://pic.die-nische.ch/fussnote.jpg

Angebot teilen

Gehe zu