Zahlung
Überweisung Bank / Post
ZustandNeu und originalverpackt

Buch: Brotaufstriche- Vegan + vollwertig

24. März 2019, 18:35
Kaufpreis7.00
Sofort Kaufen

LieferungPaket B-Post, CHF 9.00
Verkäufer
pebart
99.9%
Zahlung
Überweisung Bank / Post
ZustandNeu und originalverpackt

Beschreibung

Buch: Brotaufstriche- Vegan + vollwertig

http://pic.die-nische.ch/header.JPG

Brotaufstriche - Vegan und vollwertig

Untertitel:     vegan & vollwertig mit Rezepten für Brote und Brötchen aus vollem Korn
Autor:        Annette Heimroth Brigitte Bornschein Markus Bonath
EAN:     9783775006378
ISBN:     978-3-7750-0637-8
Format:     Fester Einband
Herausgeber:     Hädecke
Genre:     Themenkochbücher
Anzahl Seiten:     79
Gewicht:     358g
Größe:     H223mm x B167mm x T12mm
Veröffentlichung:     21.10.2013
Jahr:     2013
Auflage:     3. Aufl.
Land:     DE

Selbstgemacht aufs Brot gebracht. 38 pikante & süße Aufstriche, vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss. Mit Rohkostrezepten.

Selbstgemacht aufs Brot gebracht. Von Avocadocreme bis Grünkohlaufstrich, von Mangomus bis Lauch-Kartoffel-Aufstrich oder veganem "Mett" mit Möhren reichen die leckeren Rezeptideen, die genau das Richtige für eine abwechslungsreiche vegane Küche sind und für jeden, der diese Lebensweise einmal ausprobieren will. Nach dem Bestseller-Erfolg mit dem Grundlagenbuch "Vegan & vollwertig genießen" (erschienen 2010, 7. Auflage im Dezember 2014) ist dies das zweite Buch in der Reihe "Vegan & vollwertig".

Autorentext
Annette Heimroth ist ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB und Tierschutzlehrerin. Seit vielen Jahren leitet sie Kurse zur vegetarischen und veganen Vollwertkost, Fastenseminare und Frischkostwochen. Sie gibt Ernährungseinzelberatungen und individuelle Beratungen zur Haut und Haargesundheit. Außerdem ist sie in Schulen und Kindergärten aktiv und hält auf Wunsch diverse Fachvorträge. Brigitte Bornschein ist Hauswirtschafterin in einer Einrichtung der Gemeinschaftsverpflegung und in ihrer Freizeit engagierte Veganköchin. Beide ernähren sich seit vielen Jahren vegetarisch bzw. inzwischen vegan und vollwertig. Sie unterstützen verschiedene Tierrechtsorganisationen und sind selbst häufig für Tierrechte aktiv. Markus Bonath ist hauptberuflich Schreiner, der seinen Sinn für Ästhetik auch als begeisterter Hobbykoch in seinen veganen Kreationen auslebt. Wichtig sind ihm pure Rezepte, die möglichst einfach in der Zubereitung sind, ohne viel Equipment, dafür aber sensationell im Geschmack. Alle drei legen bei ihren Rezepten größten Wert auf beste Bio-Qualität.

  • fabrikneu
  • in den Versandkosten sind Fr. 2.- Postschalter-Einzahlungsspesen eingerechnet. Bei Zahlungsauftrag ab Bank- oder Postkonto können diese abgezogen werden.

http://pic.die-nische.ch/nachdemkauf.PNG

Alle Angebote dieses Verkäufers anzeigen


http://pic.die-nische.ch/fussnote.jpg

Angebot teilen

Gehe zu