Zustand

Neu und originalverpackt

Zahlung

Überweisung Bank / Post

Biotech USA Hydro Whey Zero 454g

Angebot beendet | 10. Nov. 2019, 08:34

Kaufpreis

7.90


Lieferung

Paket B-Post, CHF 7.00

Verkäufer
Kimbo
98.5%

Zustand

Neu und originalverpackt

Zahlung

Überweisung Bank / Post

Beschreibung

Biotech USA Hydro Whey Zero 454g

Schnäppchen! Cherry Banana Geschmack MHD 05/2020

Aus Falschlieferung günstig zu verkaufen. Hydro Whey Zero von Biotech USA im 454g Beutel. Geschmack Cherry-Banana. Normalpreis CHF 24.90 pro Beutel




ÜBERBLICK




- Extrem hoher Proteingehalt: 80 %



- Glutenfrei



- Zuckerfrei



- Fettfrei



- Schnell resorbierbar



- Cremige Konsistenz




HYDRO WHEY ZERO: Das Schnellste …




Hydro Whey Zero ist ein zusammengesetztes Molkenprotein-Getränkepulver (Whey) mit einem Proteingehalt von 80 %. Die Zusammensetzung enthält neben hydrolysiertem Molkenprotein und Molkenisolat auch die zusätzlichen Aminosäuren L-Glutamin und L-Arginin. Der Abbau von hydrolysiertem Molkenprotein ‒ durch Hydrolyse (einer Vorverdauung) ‒ fällt unserem Körper einfacher und findet schneller statt. Die Aminosäuren Glutamin und Arginin, die dem Molkenprotein-Komplex hinzugefügt werden, sind Nährstoffe, die von unserem Körper produziert werden, dennoch gehören sie zur Gruppe der bedingt essentiellen Aminosäuren. Das bedeutet, dass sie unter bestimmten Umständen, wie bei einer anstrengenden Trainingseinheit, ergänzt werden müssen.




Pro Portion (22 g):




- 18 g Protein



- 3,7 g BCAA



- mit den zusätzlichen Aminosäuren L-Glutamin und L-Arginin




Wem ist Hydro Whey Zero zu empfehlen?




- denjenigen, die schnell absorbierbare Milchproteine wünschen



- denjenigen, die ihre Regeneration durch Proteinpulver nach dem Training unterstützen möchten, da der Proteingehalt zum Erhalt von Muskelmasse und gesunden Knochen sowie zum Muskelwachstum beiträgt



- denjenigen, die auf Gluten empfindlich reagieren




WIE MOLKENPROTEINHYDROLYSAT HERGESTELLT WIRD




Hydrolysiertes Molkenprotein (WPH) ist ein vorverdautes und teilweise hydrolysiertes Proteinpulver. Während der Hydrolyse werden spezielle Enzyme verwendet, um Proteinketten zu Peptiden abzubauen, was zu einer schnelleren Verdauung und Absorption der gegebenen Formel führt.





Angebot teilen

Gehe zu